Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

В Индустриальном районе на этой неделе отметят два свадебных юбилея

07 июня 2006 11:30

Петра Ивановича и Зинаиду Федоровну Фроловых 8 июня с «Бриллиантовой свадьбой» поздравят не только дети и четверо внуков. В 10 часов заместитель главы администрации района Ольга Белорукова и председатель комитета ветеранов Индустриального района приедут к семье Фроловых, чтобы выразить слова глубочайшего уважения и восхищение супругам, прожившим рука об руку 60 долгих лет.

В пятницу, 9 июня, в 15-00 в отделе ЗАГС Индустриального района состоится торжественная регистрация «Золотой свадьбы» супругов Якова Богдановича и Марии Францевны Штро.

В 1942 году вместе с родителями Яков Богданович был эвакуирован на Алтай из Новгородской области. Окончив «семилетку», пошел работать в свеклосовхоз «Чистюньский». В 60-х годах поступил в вечерний техникум и получил специальность техника-механика подвижного состава железнодорожного транспорта. В октябре 2005 года на районной конференции Яков Богданович избран председателем Совета ветеранов Великой Отечественной войны. Вместе с женой он вырастил двоих детей, а сейчас супруги воспитывают внука и трех внучек.