Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

В Индустриальном районе Барнаула стартует конкурс антинаркотических проектов

02 сентября 2009 08:32

Для привлечения внимания молодежи к проблемам распространения наркомании с 1 сентября комитет по делам молодежи, культуре, физкультуре и спорту администрации Индустриального района проводит конкурс молодежных социальных антинаркотических проектов. Такая форма работы используется в районе первый год, и что символично – в Год молодежи.

В конкурсе смогут принять участие молодые люди в возрасте до 30 лет. А так как предприятия района пополняются молодыми кадрами, приветствуется участие работающей молодежи. Активное участие в привлечении молодежи к написанию проектов примут районный молодежный Совет и Совет работающей молодежи: всем желающим будет оказываться необходимая методическая и организационная помощь.

При подведении итогов будут учитываться различные критерии, такие как социальная значимость ожидаемых результатов, самостоятельность в реализации проекта, эффективность и новизна используемых методов.

По результатам заочного рассмотрения будут выбраны три проекта для защиты. Победителю будет предоставлена возможность реализации своего антинаркотического проекта при поддержке администрации района.

Ожидается, что данная форма привлечения молодежи к борьбе с «чумой 21 века» позволить найти новые решения актуальных социальных проблем, побудить молодежь нести ответственность за тех, кто находится рядом с нами, укрепить волонтерское движение в районе.

Получить дополнительную информацию об участии по адресу: ул.Сухэ-Батора, 15, каб.4 (комитет по делам молодежи, культуре, физкультуре и спорту администрации Индустриального района). Тел. 47-13-90