Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

В Индустриальном районе Барнаула появился свой \"Мистер\"

17 марта 2004 14:20
Финальный этап конкурса среди старшеклассников \"Мистер Индустриальный район-2004\" прошел в барнаульской школе N 117. Его организовал Молодежный совет - новая общественная организация района.

Сначала были выявлены победители в каждой школе, а затем они приняли участие в финале. Юноши демонстрировали свои творческие таланты, умение общаться. В программе \"Визитка\" им пришлось представлять себя, танцевать, знакомиться с девушкой и признаваться ей в любви, исполнять музыкальную пародию, показывать строевую подготовку и демонстрировать оригинальные способности в конкурсе \"Слабо!\".

Как сообщает \"Алтайская правда\", каждого претендента на звание \"Мистер-2004\" активно поддерживали группы девушек. Победителем стал выпускник школы N 117 Сергей Коновалов, артистичный, обаятельный в общении с девушками, лучший исполнитель брейк-данса и исполнитель тяжелого рока.

Кроме того, \"мистерами\" в различных номинациях: за артистичность, оригинальность, юмор, умение общаться, пластику и лучший танец стали Антон Шмырин (школа N 98), Данил Абакумов (школа N 123), Семен Куроедов (школа N 114) и Михаил Шолохов (школа N 101).