Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

В Железнодорожном районе в первом полугодии зафиксировано три ложных сообщения о заминировании

02 августа 2006 15:02

На аппаратном совещании в администрации Железнодорожного района рассмотрен вопрос о выполнении основных мероприятий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

За первое полугодие 2006 года поступило три ложных сообщения о заминировании объектов, находящихся на территории района - зданий ЦУМа, железнодорожного и автовокзала.

Органами ГО и ЧС, ФСБ, УВД района с привлечением работников жилищно-эксплуатационных предприятий проведен ряд мероприятий по предупреждению возникновения террористических актов. Прошла проверка пяти потенциально опасных объектов и объектов с массовым пребыванием людей, расположенных на территории района: ООО «Алтайхолод», станции Барнаул, автовокзала, Дворца зрелищ и спорта, спортивно-оздоровительного комплекса «Аврора».

На совещании отмечено, что район второй год занимает лидирующее место в городе по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, а также решению задач в области гражданской обороны. В то же время нельзя останавливаться на достигнутом. Есть резервы для улучшения ситуации и их необходимо использовать.