Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

В Железнодорожном районе состоялось итоговое заседание Совета директоров промышленных предприятий

27 декабря 2005 13:10

В работе Совета принял участие глава администрации района Анатолий Воронков.

За январь – ноябрь индекс физического объема по району составил 102,3 процента. Второй год предприятия имеют положительные экономические показатели. В городской бюджет поступило 275,7 миллионов рублей налоговых платежей.

В этот раз принимали членов Совета директоров на территории акционерного общества «Барнаульский геофизический завод». С работой предприятия и выпускаемой им продукцией гостей познакомил генеральный директор Михаил Кочетов. Сегодня на Геофизическом заводе осваивают производство новых контейнерных модулей для размещения АТС, информационно-платежных терминалов. Предприятие ведёт поиск новых рынков сбыта выпускаемой продукции, перспективным является сотрудничество с Казахстаном. Проходят переговоры по поставкам станций Квант-Е. С целью более полного ознакомления с работой предприятия для членов Совета директоров была проведена экскурсия по производственным цехам.

В ходе заседания был рассмотрен вопрос о применении земельного законодательства в г. Барнауле с января 2006 года. По этому вопросу выступили заведующий экспертно-правовым отделом администрации г. Барнаула Татьяна Калашникова и заместитель начальника управления администрации города по земельным ресурсам, землеустройству и геодезии Наталья Вертоградова.

С условиями и порядком кредитования крупных и средних промышленных предприятий присутствующих познакомили представители банков.

Анатолий Воронков отметил значимость работы Совета, поздравил с наступающим Новым годом и поблагодарил руководителей за вклад предприятий в социально-экономическое развитие города и района.