Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

В Железнодорожном районе рассмотрен вопрос реализации программ по благоустройству

19 сентября 2006 08:23

Улучшение внешнего облика района – одно из направлений в деятельности администрации, которое включает в себя благоустройство, озеленение, улучшение санитарного состояния территории района, ремонт фасадов, контроль за состоянием временных сооружений, наружной рекламы, светового оформления зданий и вывесок.

В текущем году благоустроено пять зеленых уголков, в том числе один из них переходящий из плана прошлого года по просп. Ленина, 101. Вне плана также был обустроен сквер по просп. Строителей, 21. Выполнено комплексное благоустройство улиц Молодежной и Телефонной (от ул. А.Петрова до ул. Г. Исакова). Благоустроено 17 дворов.

Большая работа было проделана по ремонту фасадов. По поручению главы города отремонтированы девять фасадов жилых домов по просп. Ленина силами и средствами крупных строительных организаций. Ведется ремонт фасадов на 24 объектах. В целом по районам отремонтированы фасады 34 зданий.

Глава администрации Железнодорожного района Анатолий Воронков поручил управлению архитектуры и градостроительства провести анализ выполненных работ, а также разработать план благоустройства на 2007 год, обязательно учитывая то, что следующий год особенный - Алтайскому краю исполнится 70 лет.