Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

В Железнодорожном районе проверили готовность спортивных учреждений к работе в зимний период

20 ноября 2007 11:39

 

На свежем воздухе жители района могут активно отдохнуть на лыжных базах: «Локомотив» (ул. Кутузова, 140), БГПУ (ул. Кутузова, 16), АГАУ (пер. Канатный, 42б), «Спартак» (Змеиногорский тракт, 73а), ООО «Барнаульский водоканал» (ул. 6 Нагорная), «Авальман», ЧП «Кашкарова» (Широкая просека,3). Лыжные базы укомплектованы 1231 парой лыж, это больше, чем в прошлом году.

В микрорайонах в зимний период заливаются 6 хоккейных коробок: на территории школ №12, №78, Петровского и Красноармейского микрорайонов. Комплексные коробки на ул. Н. Крупской, 103 и на ул. Г. Исакова,116 будут использоваться для игры в зимний мини-футбол. Ледовая площадка Дворца зрелищ и спорта используется для тренировок хоккеистов КГУ «Алтай», а во время школьных каникул лед будет использоваться и для массового катания. На стадионе АГАУ будет построен зимний городок с заливкой ледяного катка.

На радость детям будут установлены 20 ледяных горок, появятся и 10 ледяных пятачков. На 20 площадках будут проводиться тренировки и соревнования по зимнему футболу. Планируется организовать более 30 районных спортивно-массовых мероприятий.