Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

В Железнодорожном районе провели рейды по пресечению фактов несанкционированной торговли

04 июля 2006 08:47

Для борьбы с несанкционированной торговлей в июне в Железнодорожном районе постановлением главы администрации района была создана специальная комиссия. В ее состав вошли представитель ОВД Железнодорожного района, специалисты комитета по торговле и бытовому обслуживанию, организационно-контрольного управления, секретарь административной комиссии.

Как отметили в администрации Железнодорожного района, несанкционированную торговлю, как правило, осуществляют лица, не зарегистрированные в качестве индивидуальных предпринимателей. Такие точки располагаются в неустановленных для этого местах и не соответствуют современным требованиям, предъявляемым к торговле.

В июне комиссией проведено два рейда, в ходе которых установлены факты несанкционированной торговли по адресу: просп. Строителей, 18. Только в результате последнего рейда на трех граждан составлены протоколы об административном правонарушении. Продукция изъята сотрудниками милиции и доставлена в отдел внутренних дел Железнодорожного района. Нарушителям вручены повестки в суд.