Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

В Железнодорожном районе пять советов и один комитет ТОС

11 сентября 2006 09:50

В настоящее время система территориального общественного самоуправления в Железнодорожном районе складывается из деятельности 51 уличного комитета, 400 председателей домовых комитетов, 1335 старших по подъездам, пяти советов и одного комитета ТОС микрорайонов.

Для оперативного решения общих вопросов территориального общественного самоуправления проводятся сходы жителей частного сектора, совещания, в повестке которых вопросы предотвращения возникновения гриппа птиц на территории района, проведения Всероссийской сельскохозяйственной переписи, участия в городском смотре-конкурсе органов ТОС на лучшую организацию работы с населением по благоустройству, организации работы мелкорозничной сети и другие актуальные на данный момент проблемы. В совещаниях принимают участие руководители администрации, налоговой инспекции, пожарной части.

Глава администрации Анатолий Воронков рекомендовал председателям советов ТОС активнее привлекать жителей к участию в благоустройстве территории, наведению санитарного порядка и ремонте жилого фонда.