Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

В Железнодорожном районе начали работу 12 летних кафе и площадок

12 мая 2006 11:03

Режим их работы установлен до 23 часов, музыкальное сопровождение разрешено до 22-х часов. В четырех из двенадцати предприятий алкогольная продукция продаваться не будет, в трех кафе допустима реализациия ликеро-водочных изделий крепостью не выше 15 градусов.

Достаточно высокие требования предъявляются в текущем году к внешнему оформлению летних кафе. Внести новшества в организацию работы и облик своих предприятий планируют руководители кафе «Визит», «Привал», «Крепостная заимка», «У вокзала» и «Ларец». Прилегающая территория последнего будет дополнительна озелена, предполагается установка фонтана и декор камнем площадки. В летнем кафе «Крепостная заимка» будет организована детская зона, расширен ассортимент товаров от местных производителей. Новое детское кафе откроется в ДК «Сибэнергомаш», где ребятишки смогут прокатиться на детских автомобилях с радиоуправлением, принять участие в различных праздничных мероприятиях, включающих выступления известных детских коллективов.

Помимо кафе и площадок отдыха на территории района будут установлены 40 цистерн по реализации кваса, 10 холодильников и 21 киоск по реализации мороженого. Торговые места будут оборудованы зонтами и большими урнами под использованную посуду, а все продавцы мелкой розницы будут одеты в единую фирменную одежду Железнодорожного района.