Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

В Железнодорожном районе действует Программа мер по спортивно-оздоровительной работе со школьниками, утвержденная решением Барнаульской городской Думы

24 октября 2006 16:34

В рамках Программы только в течение этого года были открыты спортивные классы по направлению «Хоккей» в лицее №86 (2 класса), школе №60 (7 классов). На базе лицея №86 совместно с ДЮСШ №6 открыты группы спортивного совершенствования и начальной подготовки по плаванию, волейболу.

Воспитанники Детско-юношеской спортивной школы №6 пополняют сборные команды Алтайского края и России по волейболу, спортивной аэробике, боксу, плаванию.

Кроме традиционных спартакиад среди школьников, допризывной молодежи, в этом году впервые были организованы подростково-молодежные клубы по месту жительства.

Команды школьников района принимают активное участие в городских и краевых соревнованиях, где показывают достойные результаты.

Глава администрации района Анатолий Воронков поставил задачу перед комитетами по образованию и по делам молодежи, культуре, физической культуре и спорту - совершенствовать спортивно-оздоровительную работу среди школьников, вовлекая все большее количество участников, что особенно актуально в период осенних каникул.