Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

В Железнодорожном районе Барнаула продолжается месячник оборонно-массовой работы.

28 января 2004 13:41
На современном этапе развития России патриотическое и гражданское воспитание детей и подростков определяется как приоритетное направление в молодежной политике. Глава администрации Железнодорожного района Михаил Щетинин в целях улучшения работы по военно-патриотическому воспитанию молодежи, утвердил план проведения месячника оборонно-массовой работы, который пройдет с 19 января по 23 февраля 2004 года.

В Детско-юношеском центре завершился отборочный тур фестиваля военно-патриотической песни им. В.Завьялова, в котором приняли участие все школы района; день памяти воинов, погибших в локальных войнах, - 31 января пройдет гала-концерт лауреатов фестиваля. Состоялась встреча с ветеранам, посвященная Дню снятия блокады Ленинграда. В последний день января в спорткомплексе «Обь» будет дан старт спартакиаде допризывной молодежи. Конкурс «А, ну-ка, парни!» среди образовательных учреждений района пройдет 19 февраля на базе школы № 69.

Во всех школах района проходят уроки мужества, встречи с ветеранами, участниками локальных войн. Библиотеки района организовали литературные выставки. Неделя тематического кино пройдет с 16 по 23 февраля в кинотеатре «Россия». 20 февраля в 13.00 в детско-юношеском центре Железнодорожного района (ул.Молодежная, 51) состоится торжественный вечер-концерт, посвященный Дню защитников Отечества. Жителей района будут рады видеть на мероприятиях.