Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

В финал чемпионата КВН среди ссузов вышли четыре команды: «Золотник», «Северо-Запад», «Бумеранг» и «Выше крыши»

12 декабря 2005 13:17

10 декабря ДК Моторостроителей снова принимал в своих стенах любителей игр КВН. На этот раз за право выйти в финал чемпионата КВН среди средних специальных учебных заведений боролись семь команд: «Выше крыши», «Реанимация», «Малиновая кошка», «Золотник», «Северо-Запад», «Бумеранг» и «Квартал».

Ребята представили на суд болельщикам и жюри «домашнее задание», а также попытались удачно шутить в блиц-опросе. Оценивать команды на чемпионате были приглашены известные в студенческой среде КВН-щики, председателем жюри стал ведущий Открытой Лиги КВН в г.Барнауле Александр Косачев.

Членам жюри было достаточно сложно выбрать лучшие команды, так как каждая из них показала достойную игру: уступая в одном конкурсе, игроки обходили соперников в другом. В итоге, игра есть игра, в финал вышли четыре команды: «Золотник» - БКТЭКиП (8.4 балла), «Северо-Запад» - АГПЭК (8,4 балла), «Бумеранг» - БГППК (7,4 балла) и «Выше крыши» - БСК (6,8 баллов). Именно эти команды встретятся еще раз на сцене ДК Моторостроителей за право быть лучшими.

Необходимо отметить, игры этого года, как и прошлых лет, проходят на должном уровне. Они заслужили высокую оценку организаторов и болельщиков. Последнее мероприятие показало, что КВН вышел на новый этап развития, и с каждым разом выступления команд вызывают все больший восторг зрителей.