Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

В этом году впервые на Алтае состоится тур “Стильный вояж”.

28 апреля 2004 10:20

Праздник моды и красоты пройдет с 1 по 3 мая в Белокурихе. Тур является своеобразным продолжением фэшн-шоу “Пробуждение”, которое проходило в марте в Барнауле.

Оно открыло собой серию мероприятий, посвященных показам модных новинок. Шоу-программа в Белокурихе будет поделена на два цикла: дневной и вечерний.

Днем отдыхающие смогут познакомиться с новыми коллекциями одежды алтайских модельеров, получить бесплатные консультации визажистов, стилистов, парикмахеров, а также насладиться массажем.

А на вечер отдельная программа с показами модной одежды и розыгрышами призов среди посетителей. По словам одного из организаторов - замдиректора “Алтайской ярмарки” Светланы Можаевой, во время шоу можно будет не только отдохнуть, но и заключить выгодные контакты.

Изюминкой шоу станет конкурс на звание “Мисс Белокуриха”. За этот титул будут бороться 10 девушек. Им предстоит продемонстрировать не только свои физические данные во время дефиле, но и проявить коммуникабельность и смекалку. Например, прямо на сцене девушки должны будут создать оригинальную одежду и нарядить в нее кого-нибудь из зрителей.

Трех победительниц ждут призы – путевка на двоих в один из санаториев Белокурихи, тур по Горному Алтаю, ужин в элитном ресторане курорта, сообщает \"Русское радио в Барнауле\".