Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

В два раза больше вопросов адресовали главе города посетители нашего сайта по сравнению с прошлым годом

09 июня 2009 13:13

Продолжает увеличиваться количество обращений, поступающих в рубрику «Вопрос главе города» на официальном сайте города. С начала года в эту рубрику на сайте www.barnaul.org поступило 702 вопроса, что на 215% больше чем в прошлом году (327).

23,4% обратившихся граждан не указали свой социальный статус, 23,9% определили себя как служащие, 16,1 – работники бюджетной сферы, 14,8% - рабочие, 8,2% - пенсионеры.

7,2% от числа обратившихся составили жители городов Алтайского края, Дзержинска, Воронежа, Москвы, Санкт-Петербурга. Кроме того, обращались граждане, проживающие в Новосибирской, Сахалинской и Мурманской областях, Камчатского края. Поступали обращения из Германии, Израиля, Украины, Кыргызстана, Казахстана, Польши, Китая. Их обращения вызваны поиском родственников и знакомых, получением архивных данных и справок, реализацией федеральной программы переселения соотечественников, предложением сотрудничества.

Большинство обратившихся интересовали вопросы коммунального обслуживания населения, благоустройства улиц и дворовых территорий, эксплуатации и ремонта жилищного фонда, образования и работы транспорта. Наибольший интерес вызывают перспективы завершения ремонта дорожного полотна по улице Челюскинцев, строительства Обского бульвара, повышение безопасности дорожного движения.