Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

В ДК моторостроителей завершилась, ставшая уже традиционной, игра команд КВН «Кубок достойных», организованная комитетом администрации по делам молодежи города и Барнаульской молодежной лигой КВН

26 февраля 2008 16:26

В игре приняли участие 7 команд из высших и средних специальных учебных заведений города: «Ничего серьезного» (АГТУ им. И.И. Ползунова), «Здравия желаю» (БЮИ МВД РФ), «Академия Стайл» (ААЭП), «Реал Барнаул» (Сборная вузов), «Как в кино» (Сборная вузов), «Реанимация» (ББМК), «Северо-запад» (АГПЭК).

Во время игры зрители активно «болели» не только за свои команды, но и поддерживали аплодисментами всех участников шоу. Команды соревновались в трех номинациях: приветствие, разминка и озвучка. Как всегда, неподражаем был ведущий – Александр Косачев, своими шутками он заслужил особую зрительскую симпатию. Все команды получили поощрительные призы.

По итогам игры в финал вышли команда «Как в кино» (Сборная вузов) среди вузов, а также команда КВН «Северо-запад» (АГПЭК) среди ссузов. Приз за лучшую политическую шутку получила команда Алтайской академии экономики и права - «Академия Стайл».