Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

В День Святого Валентина в Барнауле чествуют золотых юбиляров

14 февраля 2008 11:52

Во Дворце бракосочетания Барнаула сегодня, 14 февраля, день регистраций. Восемь молодых пар барнаульцев пожелали зарегистрировать свой брак именно в День Святого Валентина. И сотрудники отдела ЗАГСа пошли им в этом навстречу, несмотря на то, что обычно по четвергам церемонии регистрации брака не проводятся.

Исключение сделано еще для двух супружеских пар – сегодня во Дворце будут чествовать золотых юбиляров. С Днем святого Валентина совпал 50-летний юбилей совместной жизни супругов Литвиненко и Евсеенко.

Николай Михайлович и Ираида Ивановна Литвиненко познакомились на Барнаульском заводе механических прессов, куда пришли работать сразу после окончания вузов, будущий муж – инженером, будущая жена - технологом. Николай Михайлович является Заслуженным экономистом СССР, Ираида Ивановна награждена знаком  за заслуги в стандартизации. Но самая дорогая награда четы Литвиненко – двое детей и четверо внуков!

Анатолий Васильевич Евсеенко всю жизнь проработал на Алтайском моторном заводе; имеет медаль за доблестный труд. Его супруга Валентина Николаевна тоже осталась верной раз и навсегда выбранной профессии швеи; за годы добросовестной работы в ателье «Улыбка», «Вьюга» она не раз становилась отличником соцсоревнования.

По признанию юбиляров, только уважение друг к другу и умение прощать любимому человеку помогли им сохранить настоящую любовь, для которой 50 лет не возраст! Поздравляем!