Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

В центре социальной помощи семье и детям Центрального района Барнаула «Вдохновения» закончился первый сезон трудового лагеря

30 июня 2004 15:15

 Сегодня в трудовом лагере для подростков центра социальной помощи семье и детям Центрального района Барнаула «Вдохновение» прошёл последний рабочий день. Лагерь, в котором трудились  70 ребят в возрасте от 14 до 17 лет начал свою работу 1 июня.

В основном это дети из малообеспеченных семей или дети с девиантным поведением. Ребята работали в совершено разных направлениях, так некоторые из них помогали одиноким пенсионерам (кололи дрова, мыли посуду, ходили в магазин), некоторые работали над озеленением Центрального района, некоторые же проявили себя в качестве вожатых центра «Вдохновения» в группах для детей помладше.

 Помимо работы организаторы лагеря, проводили с ребятами интересную развлекательную программу. Так после трудного рабочего дня ребята могли посетить бассейн, тренажёрный зал, накануне же для них специально была проведена дискотека.

 Многим ребятам такая форма провождения досуга понравилась настолько, что они решили остаться на следующий сезон, который уже завтра начнёт свою работу, сообщает Агенство социальной информации Алтай.