Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

В Барнаульском юридическом институте продолжает работу персональная выставка фоторабот капитана милиции Владислава Галенко

03 ноября 2005 13:16

Работы, представленные на выставке, уже получили народное признание не только у барнаульского зрителя. Вместе с автором они побывали во многих городах России и за ее пределами, занимали первые места на российских и международных выставках.

Большая часть фотографий посвящена поездкам сотрудников алтайской милиции на Северный Кавказ, куда неоднократно, в качестве военного корреспондента, выезжал и сам Владислав. Фотограф признается, что любимых произведений нет – каждая фотография индивидуальна и отражает реальных героев и реальные события.

С 1999 года Владислав работает в пресс-службе ГУВД Алтайского края, постоянно освещая работу всех милицейских служб. Его герои – те, кто несет службу на Северном Кавказе. Многие, запечатленные на фото, не вернулись домой, погибли, исполняя свой служебный долг. На шестой тематической выставке представлена лишь часть работ фотографа. Всего в его творческой копилке тысячи самых разных фотографий, -  сообщает ТВ «Город».