Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

В Барнаульском водоканале подписан Коллективный договор

24 мая 2012 10:58

В ООО «БАРНАУЛЬСКИЙ ВОДОКАНАЛ» (входит в ГК «РОСВОДОКАНАЛ») состоялась Конференция работников, на которой принято решение о подписании Коллективного договора на 2012-2015 гг.
Коллективный договор – важнейший документ для любой организации, создаваемый в рамках социального партнерства. В разработке коллективного договора принимают представители работодателя и работников. Сторону работников в Барнаульском водоканале представляет первичная профсоюзная организация.
Новый коллективный договор содержит разделы, посвященные обязательствам сторон в области производственно-хозяйственной деятельности, трудовых и экономических отношений;
гарантиям деятельности профсоюза; оплате труда и материальному стимулированию; социальному обеспечению; контролю за выполнением условий договора. Приложениями к договору являются Правила внутреннего трудового распорядка, Перечень социальных гарантий, Положение о Комиссии по трудовым спорам.
Срок действия нового договора – три года. Предыдущий договор действовал в течение такого же срока, с апреля 2009 года по апрель 2012 года.