Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

В барнаульском КВН приходит мода на \"Абзац\"

12 апреля 2004 15:30
10 апреля 2004 года при полном аншлаге в ДК г.Барнаула состоялось закрытие городского сезона КВН. В финале городского Чемпионата команда КВН среди вузов приняли участие «Явка обязательна» (АлтГУ), «Здравия желаю» (БЮИ МВД России), «Абзац» (БГПУ) и «Четвертый этаж» (ААЭиП).

Ребята представили на суд жюри и болельщиков «Визитку», «Спонсорский конкурс», «Домашнее задание» и показали свое остроумие в самом КВНовском конкурсе «Разминка».

Борьба была сложная и напряженная, болельщики до последнего момента не знали, кто же из команд-участниц лучший.

В «Спонсорском конкурсе» все лавры собрали ребята из команды «Абзац», которая вышла на сцену в обновленном составе. Теперь костяк распавшейся команды «Пятое колесо» вливается в ряды новой для города команды КВН «Абзац» и защищает интересы своего вуза.

Членам жюри было сложно выделить какую-то команду. И, тем не менее, «Спонсорский конкурс» и «Домашнее задание» решили участь всех команд: на первое место ворвалась команда КВН «Абзац», которая обошла «Явку обязательна» на 0,2 балла. На третье, почетное, место вышли ребята из «Здравия желаю» (БЮИ МВД России).

Дипломы и ценные призы командам вручал заместитель главы администрации города Николай Петрович Черепанов, который отметил прекрасную подготовку команд и болельщиков за помощь своим любимцам.

Все команды получили ценные призы: телевизор, видеомагнитофон, настенные часы и фотоаппарат.

Теперь участники команд ушли на заслуженный отдых, но только до сентября, где им предстоит с новыми силами бороться в 1/8, ¼, ½ и финале за звание чемпиона среди вузовских команд КВН. Организатором финала выступил комитет по делам молодежи администрации Барнаула.