Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

В барнаульских ТОСах определяют лучших

06 августа 2009 13:24

В Барнауле в преддверии городского смотра-конкурса органов территориального общественного самоуправления на лучшую организацию работы с населением по благоустройству территории проходят районные смотры-конкурсы.

В Ленинском районе итоги уже подведены. Накануне стали известны результаты конкурса в Октябрьском районе.

Лучшей улицей района в этом году признана улица Профинтерна (Совет ТОС «Центр»). Лучшим двором района стал двор по адресу: ул. Глушкова, 27 (председатель домового комитета Наталья Плешкова, Совет ТОС «Поток»).

В номинации «Лучший подъезд» 1 место присуждено подъезду №11 по ул. Северо-Западной, 62, где председателем домового комитета является Надежда Бартенева (Совет ТОС «Западный»), лидер в номинации «Лучшая усадьба» усадьба Валерия Соколова на ул. Достоевского, 17.

В номинации «Лучший балкон» на 1 месте – балкон Пелагеи Молчановой, проживающей по адресу: ул. Глушкова, 27, кв. 12. Лучшая детская площадка района, по мнению жюри конкурса, находится на ул. Северо-Западной, 62 (Совет ТОС «Западный»), лучшая клумба в районе находится по адресу: ул. 4-я Западная, 59, где председателем уличного комитета является Галина Кожанова.

В Индустриальном, Железнодорожном и Центральном районах смотры-конкурсы продолжаются.

По итогам районных конкурсов будут определены кандидатуры для участия в городском конкурсе, который состоится в середине августа.