Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

В барнаульских парках на радость детворе и взрослым в этом году появятся новые аттракционы и развлечения

27 апреля 2011 10:31

Самые масштабные  обновления ожидают посетителей парка «Эдельвейс». Парк прирос дополнительными "гектарами", на которых разместилось новое игровое оборудование, в том числе аттракцион «Вальс», интерактивный тир, детский автодром. Здесь же смонтированы две детские железные дороги, установлены батуты, в парке поселились "интерактивные лошадки".
"Механические кони" облюбовали и парк «Октябрьский». Однако наряду с ними по парку в этом году будут курсировать и настоящие лошадки, запряженные в повозки. Кроме того в небо над «Октябрьским» будет поднимать всех желающих воздушный шар, на пруду – будут впечатлять «Шары на воде», на суше – «комната смеха». Юных посетителей парка пригласят в новый детский лабиринт, всех влюбленных – в кафе молодоженов.
В «Лесной сказке» 1 мая заработает первый в городе и крае контактный зоопарк – на детскую площадку для активного общения с подрастающим поколением выведут козлят, кроликов и другую живность. Парковое хозяйство пополнится «комнатой смеха» и экстремальным аттракционом «Хип – Хоп».
В старейшем в городе парке Центрального района появятся дополнительные «Шары на воде», детский лабиринт и кабриолет.