Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

В барнаульских дворах помимо сибирских цветов растут пальмы

18 августа 2004 13:11

Второй день работы комиссии, подводящей итоги конкурса на лучший двор, подъезд, детскую площадку вновь выдался жарким, как в прямом, так и переносном смысле. Во дворах помимо сибирских цветов растут пальмы и это был отнюдь не мираж , а в оценочной таблице появлялись новые лидеры.

По словам председателя комитета по муниципальному жилищному хозяйству Александра Казакова, в прошлом году Железнодорожный район был похуже - сейчас подтянулся. “У людей даже глаза горят от того, что они сделали”, отматил А.В. Казаков.

В самом деле с азартом и не без удовольствия рассказывали жильцы о своей работе над этой территорией - изюминкой которой стала совершенно южная растительность- настоящие пальмы, правда пока без бананов- ну это дело времени.

Двор по-соседству выставил на конкурс лучший подъезд, но еще по пути следования к нему комиссия обратила внимание на особый подход железнодорожников к благоустройству своих территорий.

А площадка в Ленинском районе поразила комиссию не только очаровательными друзьями- Винни Пухом и Пятачком, но и явно заслужила отличные отметки за высокий профессионализм в оформлении территории. Автомобильная стоянка, от которой когда-то было множество проблем,

превратилась в уютный уголок, при отделке которого использовались самые современные строительные материалы.

Члены комиссии сегодня неоднократно отмечали, что ни один двор не похож на другой- в каждом есть своя изюминка. Пока результаты конкурса превосходят все ожидания, несмотря на то, что до завершения работы и подведения итогов еще далеко, сообщает ТВ \"Город\".