Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

В Барнауле завершился первый этап городского конкурса «Лучший социальный магазин-2008»

19 мая 2008 08:31

 

Четыре района города уже определились с претендентами на звание «Лучшего». На днях в Индустриальном районе Барнаула выбирали среди социальных предприятий, обслуживающих льготные категории граждан.

Всего в конкурсе участвовало 8 торговых предприятий.

Конкурсная комиссия в составе заместителя главы администрации по экономике и строительству, специалистов комитета по потребительскому рынку и услугам, председателей торговых комиссий Совета и Комитета ветеранов и предпринимателей района выбрали наиболее достойные социальные магазины по следующим критериям: максимальный размер скидки по социальной карте, количество продовольственных товаров, реализуемых со скидкой, наименьшая стоимость продовольственного набора из 6 основных наименований, ведение реестра обслуживаемых граждан, благоустройство прилегающей территории.

Отбор проводился по категориям в зависимости от количества обслуживаемых граждан. Лучшими в районе признаны магазин ТС «Раздолье» «Эверест», Новосибирская, 8 (управляющая Т.Галыгина), магазин «24 часа», С.- Батора, 13 (директор Е.Першина).

Итоги городского смотра-конкурса станут известны в октябре.