Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

В Барнауле завершился фестиваль рекламного кино под названием «Новый формат»

01 апреля 2004 13:15
В нем приняли участие 8 мастерских рекламы Барнаула и Бийска, которые представили на суд жюри более 40-ка рекламных роликов. Их работу оценивало жюри в составе ведущих специалистов рекламного рынка и опытных операторов края, а также председатель Новосибирского Союза кинематографистов Виктор Серов.

Лучшие ролики выбирали в трёх номинациях: творческая мастерская, имиджевая реклама, а также товары и услуги. В итоге лучшим имидж-роликом признали работу Дмитрия Лопатина.

В самой большой номинации «Товары и услуги» определились 2 победителя - мастерская Игоря Голованова и Сергея Литовкина. А лучшей творческой мастерской жюри и зрители единогласно признали студию Игоря Голованова. Он получил больше всего наград на этом конкурсе – за лучшее музыкальное оформление, а также за лучшую режиссуру и операторскую работу.

Как сообщает \"Русское радио в Барнауле\", по мнению председателя членов жюри Виктора Серова, в Барнауле очень талантливые производители рекламы. Они берут зрителя не спецэффектами, а именно человечностью своих роликов и способностью достучаться до каждого.