Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

В Барнауле завершилась пора выпускных балов

03 июля 2006 08:34

Выпускной бал для учеников - одно из значимых событий в жизни, своеобразный рубеж, который разделяет жизнь у родителей под крылышком и долгожданную «взрослую» самостоятельность. Чем-то выпускной похож на встречу и расставание - расставание с детством и встречу с ответственностью…

В каждой школе педагоги и родители постарались, чтобы этот праздник для ребят стал незабываемым. Были подготовлены интересные сценарии проведения мероприятия, включающие официальную и развлекательную части. Для уже бывших школьников, их родителей и педагогов были организованы экскурсии по городу. Они с удовольствием фотографировались у памятных мест, связанных с историей города. Впервые в этом году в некоторых образовательных учреждения в ознаменование выпускного бала прозвучал праздничный фейерверк.

Выпускной вечер гимназии №69 проходил в Театре драмы. Каждый выпускник и выпускница стали в этот день звездными гостями. Они парами продефилировали по сцене, показывая зрителям свои наряды и прически.

Выпускнице школы №78 Даше Казанцевой замечательный подарок подготовили ее сестра Татьяна. В честь окончания школы она подарила младшей сестре прогулку по городу на лимузине. В красивом вечернем платье Даша вышла из него у школы на глазах удивленных одноклассников и учителей.

Во многих школах выбирались король и королева бала. Впечатлениями об этом дне вчерашние школьники еще долго будут потом делиться друг с другом. Что бы ни было впереди, но эта весёлая, беззаботная школьная жизнь будет вспоминаться ребятам всегда.

Для справки: Каждый третий медалист города учится в Железнодорожном районе. Это лидерство район удерживает вот уже десять лет подряд. По итогам нынешнего учебного года выпускники завоевали 133 медали.