Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Дорожники продолжают реагировать на обращения барнаульцев, поступившие на «горячую линию» по вопросам качества ремонта дорог

19 августа 2011 13:52
В Барнауле завершается ремонт дворовых территорий и подъездов к ним в рамках программы «Новые дороги городов России» партии «Единая Россия». По словам Валерия Касплера, депутата БГД и куратора проекта "Новые дороги городов России" в Барнауле, в рамках проекта выполнено 99% работ, сейчас главная задача - в максимальном объеме устранить замечания жителей, полученные в ходе работы «горячей линии». Самые популярные проблемы - асфальтирование подходов к подъездам и дорожек вдоль дома. Также ведутся работы по поднятию колодцев, ликвидации ям и неровностей в асфальте и т.д.
В июле по поручению главы администрации города Игоря Савинцева была открыта «горячая линия» по вопросам качества ремонта дорог в Барнауле, в ходе которой поступило около 900 обращений барнаульцев. Большинство пожеланий касались устранения замечаний после ремонта внутридворовых территорий. Так, во дворе дома по ул.Калинина,6, асфальт положили на всей территории двора, за исключением прилегающей к дому территории на расстоянии 1,5 метра.
По словам жительницы дома Маргариты Палкиной, на оставшемся участке остались ямы и рытвины, которые ежегодно заполняются водой. После того, как жители позвонили на «горячую линию» партии «Единая Россия», через день после завершения строительных работ по обновлению фасада дома, оставшаяся часть асфальта была заасфальтирована. Как отметила Маргарита Алексеевна, жители очень довольны, получив новый фасад дома и асфальт во дворе.
Как отметил Валерий Касплер, все работы планируется завершить к 22 августа. После окончания работ завершит свою работу «горячая линия».