Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

В Барнауле завершается месячник пожилого человека.

29 октября 2004 12:36

Недавно во дворце культуры Барнаула прошла традиционная встреча, которой обычно завершается месячник пожилого человека. \"Я не ожидал, что зал нашего дворца культуры будет настолько переполнен. Говорят, что зал даже не вместил всех желающих побывать на этом мероприятии\", - заявил глава администрации города Владимир Колганов.

В Барнауле, как сообщает ИА \"Амител\", в течение месячника разного рода социальной помощью были охвачены более 15 тысяч пожилых людей: кому-то были выделены деньги, кто-то получил одежду и обувь, кому-то оказали бытовые услуги. В оказании помощи пожилым горожанам участвовали не только работники социальной сферы, но и предприятия города, а также добровольцы из числа студентов и школьников. В коллективах многих предприятий Барнаула прошли встречи руководителей с пенсионерами, много лет отработавшими на предприятии, ставшие своеобразными отчетами о проделанной работе и планах на будущее. Подобные встречи уже стали традицией в Барнауле.

\"Месячник привлек внимание к пожилым людям и их проблемам, помог им пообщаться. Однако были, к сожалению, и обойденные нашим вниманием люди. Мы будем стараться дойти до каждого пожилого человека, живущего в нашем городе. И не только во время специального месячника\", - заверил журналистов на прошедшей вчера пресс-конференции мэр Барнаула Владимир Колганов.