Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

В Барнауле выявят лучших юных компьютерщиков

05 мая 2006 15:25

До 15 мая принимаются работы молодых знатоков графических и звуковых компьютерных программ на городской конкурс детского и юношеского компьютерного творчества «Мышка-волшебница».

Конкурс «Мышка-волшебница» проводится по трем основным номинациям – «Мультимедиапроекты», «Социальная реклама» и «Tипографика». Ребята могут представить компьютерную 2D/3D живопись и графику, коллажи, анимацию, музыкальные клипы и джинглы из школьной жизни.

Социальная реклама должна прозвучать на темы: «Этим мы можем гордиться…» или «Твои возможности, подросток!». Предполагается рассказ обо всех достижениях и победах - от общечеловеческих до личных. Работы представляются в виде анимационных роликов, рекламных листовок и плакатов.

В качестве задания для типографики предлагаются повествования «Я не хочу ненавидеть» (о том, насколько опасна и разрушительна ненависть во всех ее проявлениях) и «Жизнь без наркомании» (о возможностях достойной самореализации и взросления современных школьников и студентов).

Участниками конкурса могут стать школьники с 8 до 18 лет. Их работы будут рассматривать в 5 возрастных категориях. Организаторами выступили городской комитет по образованию, Успех-центр «Хрустальный шар» и детско-юношеская студия мультфильмов социальной тематики «Сибиренок-мультфильм».

Заявки можно подать по адресу: ул. Г. Исакова, 120а, школа № 37, каб. 22.

Итоги конкурса подведут 1 июня, в День защиты детей. Лучшие работы с согласия авторов разместят в электронном издании.