Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

В Барнауле впервые пройдет молодежная дискотека на льду

25 декабря 2012 13:01

29 и 30 декабря в спорт-парке Алексея Смертина (ул.Энтузиастов 12в) пройдут первые в Барнауле масштабные праздничные мероприятия на открытом льду. Начало программы в 17.00.
29 декабря для молодых и активных людей пройдет первая в истории Барнаула «Молодежная дискотека на льду». 30 декабря горожан ожидает «Новый год на катке с Дедом морозом и Снегурочкой».
Пришедшим на праздник будет представлена насыщенная программа. Организатор мероприятий – Алтайский краевой центр массового катания на коньках – постарался создать первую большую ледовую площадку для жителей краевой столицы, объединяющую всевозможные форматы развлечения на коньках: многочисленные конкурсы и ледовые эстафеты, показательные выступлениями фигуристов, мастер-классы по катанию на коньках. Для этого свои усилия объединил ряд организаций, имеющих большой опыт в организации и проведении развлекательных и спортивных событий в городе: общественный фонд Алексея Смертина «Юные дарования», ООО «Олимп», клуб фигурного катания «Сибирский Лед», PR-агентство «Домино», event-агентство Артема Сингача. Инициативу организаторов поддержал комитет по физической культуре и спорту г.Барнаула.
Вся программа будет сопровождаться профессиональным звуком и светом, чтобы создать атмосферу настоящего праздника. Ценителям зимних развлечений будет предложен качественный лед и прокат коньков. Для тех, кто предпочитает танцевать в обуви, приготовлена специальная зона, не покрытая льдом.
Справки по телефону: 22-64-97.