Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

В Барнауле ведется прием заявок на участие в краевом смотре-конкурсе на звание «Лучший магазин по продаже алтайских продовольственных товаров»

17 июня 2009 12:32

Основные задачи проведения смотра-конкурса - продвижение алтайских товаров на внутренний рынок; стимулирование розничных организаций по реализации продукции алтайских производителей.

В настоящий момент на участие в конкурсе подали заявки 13 барнаульских магазинов. Прием заявок продлится до 10 июля, после этого будут подведены итоги отборочного тура, по результатам которых определят магазины, прошедшие во второй этап конкурса.

В числе критериев оценки – соблюдение требований к содержанию торговых помещений и оборудованию, выкладке товаров и их хранению; наличие необходимой информации для потребителей о продавце и режиме его работы, продовольственных товарах и их изготовителях; наличие приоритетной выкладки алтайских товаров; обозначение принадлежности товара к алтайской продукции и др.

По результатам проведения смотра-конкурса будет определен победитель, который получит диплом и ценный подарок, кроме того, будут выявлены победители по тематическим номинациям.

Ознакомиться с положением о проведении конкурса можно здесь.