Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

В Барнауле в рамках благотворительной акции прошла ярмарка и карнавальное шествие, направленные на сбор пожертвований для детей сирот.

23 декабря 2003 15:53
Эту акцию в минувшие выходные провела инициативная группа молодых людей \"Радостяне\", представляющих различные организации. Это \"YMKA-Пилигрим\", Алтайская академия экономики и права, филиал Московской академии предпринимательства, краевой Российско-немецкий дом, городской комитет по делам молодежи, \"Молодежный фонд Алтая\".

Цель мероприятия – сбор денежных средств для детского приюта поселка Прудской, косвенная пропаганда здорового образа жизни, поздравление с Новым годом жителей, а также повышение активности молодежи.

В шествии приняли участие около 60-ти человек, которые с шутками и прибаутками, кричалками и свистелками двигались дружной колонной вдоль проспекта Ленина. Конечной точкой стал сквер на ул. Пушкина, где поджидали с различными конкурсами участники молодёжного клуба \"Пластилин\" при Российско-Немецком Доме.

В здании Российско-немецкого дома параллельно проходила благотворительная ярмарка. Продавались различные сувениры, сделанные вручную, а деньги от продажи также пойдут на приобретение детям новогодних подарков, - сообщает Агентство социальной информации \"Алтай\".