Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

В Барнауле в драматическом театре продолжается акция \"Alma mater в театре\".

27 января 2004 09:40
В Барнауле драматический театр продолжает акцию \"Alma mater в театре\": 30 января студенты смогут купить билет в театр за половину цены.

По словам заведующей литературной частью театра Ирины Свободной, в новом театральном сезоне это уже третья студенческая акция, и, как показывает практика, студенты с удовольствием принимают в ней участие. Даже начало спектаклей приходилось немного задерживать, потому что очередь в кассе не расходилась. Желающих было столько, что продавали входные билеты - без мест, студенты были готовы стоять, лишь бы посмотреть спектакль. Специально для студентов после спектакля, по словам Свободной, проводятся зрительские конференции. Ребята могут пообщаться с актерами и задать им свои вопросы.

30 января студенты смогут посмотреть одну из наиболее сложных пьес театра \"Лисицы в развалинах\" и пообщаться с ее режиссером Александром Строгановым.

Как отмечает \"Алтайская правда\", для учащихся в театре существует также студенческий абонемент - купившие его приобретают билеты в театр со скидками.