Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

В Барнауле тепло подано всем потребителям.

18 октября 2004 16:57

Нынешнее начало отопительного сезона по оценке Владимира Колганова, главы городской администрации, прошло более организованно, чем в предыдущие годы. Только что \"Алтайские коммунальные системы\" получили паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2004-2005 годов. Таким образом, морозы, которые ожидаются по прогнозам синоптиков уже на следующей неделе, город встретит уже с полностью отлаженной отопительной системой.

Как сообщили ИА \"Амител\" в пресс-службе ОАО \"АКС\", проверку степени готовности тепловых сетей АКС проводила специальная комиссия, в состав которой вошли: заместитель мэра города Барнаула Юрий Петров, председатель комитета по топливу и энергетике городской администрации Борис Покачалов, представители \"Алтайгосэнергонадзора\" и отдела по ГО ЧС.

Специалиста АКС минувшим летом поработали на славу. Было капитально отремонтировано 13,8 километров внутриквартальных сетей и еще 1,8 километра переложено в ходе текущего ремонта. Такой объем замены старых теплотрасс в городе не производился уже несколько лет. Отрадно отметить, что при ремонте использовались особые цельнотянутые трубы, дополнительно было установлено около 300 новых задвижек, смонтирован большой объем железобетонных изделий. Три подрядных организации ООО \"Зенит Алтая\", ООО \"Ремикс\" и ООО \"Водрем\" выполнили основной объем работ на перекладке теплотрасс в Барнауле.