Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

В Барнауле разработана муниципальная программа энергосбережения и повышения энергетической эффективности городского хозяйства

18 августа 2010 13:44

В соответствии с федеральным законодательством разработана и утверждена муниципальная программа «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности городского округа города Барнаула на 2010-2015 годы с перспективой до 2020 года». Программа определяет мероприятия в сфере энергосбережения, исполнителей, источники и объемы финансирования работ. Основные задачи программы - энергосбережение и повышение энергоэффективности объектов муниципальной бюджетной сферы, объектов жилищного фонда, систем коммунальной инфраструктуры, транспортного комплекса, сокращение бесхозяйных объектов недвижимого имущества, используемых для передачи электрической и тепловой энергии, воды.
Программа энергосбережения разработана специалистами администрации города Барнаула при активном участии Алтайского Центра Энергосбережения (АЦЭн). Результатом сотрудничества стало включение в программу ряда современных перспективных мероприятий в области энергоэффективности и энергосбережения.
Ознакомиться с полным текстом программы «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности городского округа города Барнаула на 2010-2015 годы с перспективой до 2020 года» можно здесь.