Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

В Барнауле работают 55 пунктов по продаже единых социальных проездных билетов

28 февраля 2005 10:17

Реализация единого социального проездного билета в Барнауле началась 18 февраля. Ситуация постоянно находится под контролем городских властей. В случае необходимости оперативно принимаются меры. Так, пришлось открыть шесть дополнительных пунктов по продаже проездных, все они для большего удобства горожан расположились в отделениях почтовой связи.

Таким образом, сегодня в городе работают 55 пунктов по продаже проездных, 35 – в почтовых отделениях, 20 - в диспетчерских пунктах трамвайно-троллейбусного предприятия.

Больших очередей в пунктах продажи нет. На оформление проездного билета уходит не более трех минут. Для покупки проездного необходимы паспорт и документ, подтверждающий право на получение льгот.

За неделю было реализовано 30.700 проездных билетов. Это сравнительно небольшая цифра. Не исключается возможность того, что часть льготников по тем или иным причинам откладывает приобретение социального проездного на последние дни февраля – начало марта. Поэтому принято решение продавать льготные проездные до 5 марта, чтобы все имеющие на это право могли приобрести свой социальный проездной.