Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

В Барнауле прошла конференция \"Инвалиды среди нас\".

20 февраля 2004 17:31
Инициаторами конференции выступили представители Алтайской краевой детско-юношеской газеты \"САМИ\". Одним из главных вопросов конференции стало освещение работы общественной организации \"Подросток\".

В уставе, которой отдельное место отводиться работе с детьми с ограниченными возможностями. \"Подросток\" существует на протяжении трех с половиной лет. О задачах своей организации говорит Юрий Шубин: \"Одной из главных своих целей мы ставим помощь в совместном общении здоровых детей и ребят с ограниченными возможностями. Поэтому мы не делаем ни для кого никаких отличий, и вся кружковая работа проводиться нами в \"перемешанных\" группах, дети это понимают, и такие занятия им нравится\".

С недавнего времени организация заключила договор о длительном сотрудничестве с детским реабилитационным центром для детей \"Незабудка\". Такой симбиоз прекрасно устраивает обе организации, ими совместно проводятся различные мероприятия. В организации всевозможных праздников с огромным удовольствием принимают участие сами дети: выступают в роли актеров, сценаристов, ведущих, - сообщает Агентство социальной информации – Алтай.