Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

В Барнауле прошел \"День Самурая\"

01 июля 2004 09:58

 

Это традиционное спортивное мероприятие было организовано Алтайской краевой федерацией Кекусинкай и проводилось в барнаульской школе N126.

Как сообщили информационному агентству \"Амител\" в АКФ Кекусинкай, праздник проводится раз в год и был уже третьим по счету. Идея его создания принадлежит председателю этой организации Сергею Подберезко.

Цель этого мероприятия состоит в том, чтобы каждый, кто занимается каратэ Кекусинкай в Барнауле, мог испытать свое тело и свой дух. Для этого ему предоставляется возможность провести один или два боя с примерно равным себе противником. Каждый принимает участие на добровольной основе.

В рамках \"Дня Самурая\" прошли показательные выступления в группах всех возрастов. Сначала младшая группа, потом группа старших классов, которая сама придумала и поставила свои показательные выступления. И, конечно же, сами инструктора АКФК - они продемонстрировали свое мастерство, но уже в тамэсивари (разбивание предметов голыми руками и ногами). Все участники показали достаточно высокий уровень, а зрители остались довольны.