Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

В Барнауле продолжают испытывать теплосети на прочность

14 августа 2009 10:33

В Барнауле продолжаются гидравлические испытания теплосетей и устранение выявленных повреждений. На утро 14 августа остается 46 повреждений, устранено с начала проведения опрессовки 7 порывов. Много повреждений на внутриквартальных сетях – более 30.

Накануне МУП «Энергетик» провело гидравлические испытания на трассе КЖБИ в квартале улиц Пролетарская, Челюскинцев, Чернышевского, переулка М.Прудской. Испытания прошли без повреждений. С 17 по 21 августа предприятие приступит к опрессовке магистралей, ведущих к ведомственным котельным завода «Ротор», «КТЗ» и др.

Сегодня будет продолжена опрессовка теплотрассы ТЭЦ-3. Запланированы работы в Центральном и Железнодорожном районах, а также в 2000-ых кварталах Индустриального района, в пос.Новосиликатный; на магистрали по ул.Попова до просп.Космонавтов.

На теплотрассе ТЭЦ-2 с устранением повреждения на ул. С.-Западной одновременно будут продолжены работы на южной магистрали в Октябрьском и Железнодороджном районах.

Ежедневно на гидравлических испытаниях теплосетей занято 12 бригад БТЦ, всего более 70 человек. Бригады обеспечены необходимой техникой.

Все работы на теплосетях должны быть завершены до празднования Дня города. Такую задачу перед службами поставил глава города Владимир Колганов.