Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

В Барнауле продолжается спартакиада среди работников городской и районных администраций.

04 февраля 2004 08:13
Во второй день соревнований на волейбольной площадке встретились администрация Барнаула и Железнодорожного района, а также команды Индустриального и Ленинского районов.

По традиции, обладающая очень сильным и сыгранным составом городская администрация бес особых усилий справилась со сражавшимися до последнего мяча \"железнодорожники\". Особенно выделялся на площадке Михаил Звягинцев, который умело руководил действиями партнеров по команде.

Во втором матче \"индустриальщики\" втсретили серьезное сопротивление от коллектива администрации Ленинского района. Казалось бы Индустриальный район не должен был иметь проблем в этом матче, однако на пошла игра у лидеров команды, поэтому каждое заработанное очко давалось очень тяжело. Не смотря на все трудности \"индустриальщики\" проявили характер и победили.

Итак, в финале волейбольного турнира, который состоится шестого февраля встретятся команды администрации Барнаула и Индустриального района.

Напомним, что в прошлом году эти команды встречались между собой в групповом турнире, тогда победа осталась за \"городом\".