Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

В Барнауле продолжается подготовка к зиме

13 июня 2006 08:44

Заместитель главы администрации Барнаула Юрий Петров провел очередное заседание штаба по подготовке городского хозяйства к работе в зимних условиях 2006/2007 годов. Представители городской и районных администраций, теплоцентрали, Водоканала, электросетей и других служб обсудили вопросы реконструкции трансформаторных подстанций на ВРЗ, подготовки котельных на ул. М.Олонской и К.Маркса, финансирования ремонтных работ, а также готовность к запуску оборудования ТЭЦ-2.

По данным Барнаульской теплоцентрали, на магистрали было 75 порывов. К 13-14 июня все они должны быть устранены. «Необходимо мобилизоваться! Барнаульцы ждут, когда мы закончим ремонтные работы досрочно, - отметил Юрий Петров. – Нужно постараться учесть пожелания горожан».

Работают и ремонтные бригады АКС. В ходе опрессовки было выявлено 220 повреждений, из них 144 были устранены еще к прошлой пятнице.

Юрий Петров дал поручение службе «05» ежедневно анализировать ситуацию с отключениями горячей воды. И если отключение происходит вне графика, жестко спрашивать с виновного.

Напомним, что окончательный срок разворота по контуру ТЭЦ-2 – 16 июня.