Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

В Барнауле продолжается конкурс «Любимый дворик» на лучшую детскую или спортивную площадку, сделанную руками жителей

19 октября 2005 15:14

Жюри уже побывало в 10 дворах, а также приняло 4 заявки от жителей города, дворы которых находятся в бедственном положении.

Напоминаем, что конкурс был объявлен 1 октября. Организаторами выступили - ОАО «Алтайские коммунальные Системы», ООО «Барнаулэнерго», фирма «Игромир», журнал «Недвижимость-Барнаул», Система «Город».

В прошлые выходные представители жюри посмотрели двор домов Малахова,5 и 7. Большой двор жители разбили на две детские площадки и построили большую спортивную площадку. Детские площадки устроены уютно: песочницы для малышей, скамеечки в виде кошечек, качели для ребят по старше. Футбольная площадка, закрытая сеткой и расписанная руками детей, всегда пользуется спросом у юных футболистов.

Для тех, кто еще не успел принять участие в конкурсе «Любимый дворик» сообщаем, что заявки принимаются до 25 октября. После этого члены жюри выберут победителей и состоится награждение лучших. Трем конкурсантам достанутся денежные сертификаты на покупку оборудования для детских площадок, а также все участники получат поощрительные призы. Награждение состоится 30 октября на празднике для всех участников конкурса.

Для желающих принять участие в конкурсе или подать заявку о бедственном положении двора сообщаем телефон координатора проекта: 69-20-43

сообщает пресс-служба  ООО \"Барнаулэнерго\"