Сообщить об ошибке
29 марта 2017

В Барнауле продолжается акция «Город добрых сердец»

05 июня 2006 10:06

Акцию «Город добрых сердец» проводит телекомпания «Город» и газета «Вечерний Барнаул» при поддержке администрации Барнаула.

Осуществилась мечта еще одного юного барнаульца, героя сюжетов ТК «Город» Юры Костенко.

Мальчик в силу болезни должен особенно себя беречь. У него гемофилия тяжелой степени. Вместо активных игр с ровесниками он нашел для себя более спокойное занятие - начал рисовать. Работы, которые Юра показал в день первой встречи с журналистами, сделал, когда проходил очередное лечение в больнице. К сожалению, там он проводит большую часть времени. Отчасти с этим и связана его мечта – иметь мобильный телефон, чтобы общаться с друзьями, когда находится в больнице. Теперь телефон у него есть – это подарок главы Барнаула Владимира Колганова.

Подарок для Юры на самом деле долгожданный. Мальчик не очень разговорчив, не любит проявлять своих эмоций, но любопытство, с которым он разглядывал новенький телефон, говорит само за себя. Его маленькая мечта, наконец, сбылась. Теперь, надеемся, Юре не будет одиноко во время прохождения очередного лечения. Он знает, что в любой момент, если будет грустно, может позвонить и услышать доброе «Привет!».

Акция «Город добрых сердец» продолжается.