Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

В Барнауле продолжается акция «Город добрых сердец»

01 июня 2006 10:44

Телекомпания «Город» продолжает акцию «Город добрых сердец», которую проводит совместно с администрацией Барнаула и газетой «Вечерний Барнаул» ко Дню защиты детей. Мы хотим, чтобы благодаря вашим добрым сердцам, мечты ребятишек обязательно исполнились. Вчера съемочная группа ТК «Город» побывала в гостях у Антона Рыбалко.

Все началось с детского пианино. Когда Антону было два года, бабушка подарила ему игрушечный инструмент на день рождения. Тогда никто и подумать не мог, что простое увлечение перерастет в нечто большее. Сейчас Антону шесть лет, из них год он обучается игре на фортепиано. У мальчика детский церебральный паралич, поэтому занятия проходят дома. Педагоги отмечают, что у него прекрасные музыкальные данные.

Антон не отходит от инструмента. Все свободное время разучивает детские песенки. Мама Ольга Владимировна говорит, что пианино взяли напрокат у соседей. Жаль только ненадолго - скоро инструмент придется вернуть.

У Антона есть мечта – стать великим музыкантом и выступать в лучших концертных залах. Любимый композитор – Моцарт. Недавно Рыбалко всей семьей смотрели академический концерт, где звучали его произведения. Но… но без инструмента мечта мальчика вряд ли осуществится.

«Я очень хочу пианино, красивое такое, чтобы играть научиться», - говорит Антон.

Все, кто хочет помочь Антону исполнить его мечту, могут звонить в редакцию по телефонам: 658-648 и 63-87-76.

Акция «Город добрых сердец» продолжается. Юные барнаульцы верят, что их мечты могут сбыться – благодаря вам, жителям нашего города.