Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

В Барнауле продолжается 9-ая городская Олимпийская неделя

25 мая 2009 11:33

В день открытия, 21 мая, прошли соревнования по армрестлингу, победу одержали силачи Центрального района.

Днем позже состоялся турнир по гиревому спорту. Титулы сильнейших атлетов оспаривали мужчины в семи весовых категориях, женщины – в трех. Среди участников турнира было 10 мастеров спорта и 12 кандидатов в мастера спорта. Лучший командный результат у спортсменов Железнодорожного района.

Команда Железнодорожного района была лучшей и в состязаниях легкоатлетов – бег на дистанцию, толкание ядра, метание диска, копья, прыжки в длину и в высоту, бег с барьерами.

На боксерском ринге и в соревнованиях по спортивному ориентированию не было равных команде Ленинского района. В боксерском турнире приняли участие пять мастеров спорта; повышению рейтинга соревнований способствовали и показательные выступления на ринге спортсменов-женщин. Труднее всех пришлось ориентировщикам: два дня соревнований проходили под открытым дождливым небом – в парке «Изумрудный» и на просеке базы «Стройгаз». Команды стоически преодолели испытание непогодой и с честью выполнили задание.

Понедельник, 25 мая, в спортивном календаре городской Олимпийской недели пройдет под знаком футбола, волейбола и баскетбола.

Информация о времени, месте проведения соревнований и промежуточных результатах олимпийской недели находится здесь.