Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

В Барнауле предпринимателей будут выращивать в бизнес-инкубаторе

18 марта 2004 08:05
Начинающие бизнесмены могут получить в самом центре Барнаула на льготных условиях помещение под офис, оснащенное оргтехникой и мебелью.

Такую же возможность получили предприниматели, создающие рабочие места для российских немцев. Как сообщили в краевом комитете по поддержке предпринимательства, начался очередной этап проекта \"Центр основателей бизнеса\".

Его реализует \"Общество развития Гальбштадт\" совместно с Алтайской торгово-промышленной палатой. Его цель – помочь начинающим предпринимателям поднять свой бизнес. Для участия в конкурсе нужно до 25 марта подать заявку в Алтайскую торгово-промышленную палату и подготовить бизнес-план предприятия.

Как сообщает \"Радио 7\", победители получат на льготных условиях уже полностью оснащенный офис в центре города. В течение года они укрепят свое положение в сфере бизнеса и освободят место для следующих «новичков».

Добавим, что этот проект в Алтайском крае реализуется уже два года и за это время в, так называемом, \"бизнес-инкубаторе\" выросли 19 компаний.