Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

В Барнауле поздравили победителей акции «Я верю в Деда Мороза!»

29 декабря 2011 10:56

Социальная акция «Я верю в Деда Мороза!» началась в день рождения Деда Мороза, 18 ноября, в Индустриальном районе Барнаула. Её участниками стали школьники в возрасте от 7 до 12 лет. В «почтовый ящик Деда Мороза» поступило около 200 писем от ребят, адресованных зимнему волшебнику. Дети в своих письмах рассказали о своих родителях, друзьях, о традициях встречи Нового года и Рождества. Победителем в номинации «Лучшее сочинение» стал учащийся барнаульской школы №50 Саша Кривенко. Мальчик писал Деду Морозу о том, что зимний волшебник для него – это настоящий герой, добрый и щедрый. Саша рассказал о своем любимом щенке Чарли. Школьник написал: «Однажды около дома я нашёл щенка. Ухаживал за ним, дарил любовь и частицу себя. Но мой Чарли заболел. Я чувствую, как он умирает, и умираю вместе с ним. Дедушка Мороз, умоляю, помоги щенку».
Всех победителей акции на дому поздравили Дед Мороз со Снегурочкой. Ребятам вручены новогодние подарки. Саша Кривенко, потерявший своего четвероногого друга, получил от Деда Мороза щенка.
Напомним, что организатором акции выступил комитет по делам молодежи, культуре, физкультуре и спорту администрации района.