Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

В Барнауле появится освещенная лыжная трасса.

12 января 2004 14:00
Покататься в вечернее время можно будет на базе \"Динамо\". Ее руководство планирует создать трассу протяженностью полкилометра.

В минувшую субботу мэр Барнаула Владимир Колганов сам посетил эту базу и убедился в необходимости создания такой трассы. Он пообещал оказать финансовую поддержку этому проекту, а также помочь в привлечении спонсоров.

В этот же день Владимир Колганов посетил другие популярные у барнаульцев лыжные базы. Вслед за \"Динамо\" мэр побывал на базе \"Спартак\". Сегодня это одна из немногих лыжных баз, предоставляющая услуги работникам бюджетных организаций и социально-незащищенному населению. Мэр остался доволен ее состоянием.

Последним пунктом назначения в этот день стала лыжная база \"Стройгаз\". В Барнауле на сегодняшний день это самая удобная база, предоставляющая массу услуг: от проката лыж и коньков до бани, бильярда и комнат отдыха. Здесь Владимир Колганов задержался дольше обычного и лично познакомился со всем спектром предоставляемых услуг, - сообщает служба информации \"Эхо Москвы в Барнауле\".