Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

В Барнауле подвели итоги первого этапа конкурса «Зимний двор»

30 декабря 2010 09:45

Завершился  первый этап конкурса «Зимний двор». В конкурсе приняли участие 18 управляющих организаций, 5 ТСЖ, 4 Совета ТОС, которыми были подготовлены более 50 дворовых территорий.
В ходе подготовки к конкурсу барнаульские дворы украсили новогодние елки, фигуры деда Мороза и Снегурочки, котов и кроликов – символов наступающего года, а также космические корабли, ракеты, фигуры космонавтов, НЛО из снега и льда. Во дворах появились горки, катки и ледовые пятачки. Конкурсной комиссией отмечено не только возросшее в сравнении с предыдущими годами количество участников, но и появление в этом году новых приемов в оформлении дворовых территорий, например, снежный шар с подсветкой на ул. Малахова, 57-61, фигура клоуна из дюралайта (ул. Малахова, 48-54).
По результатам смотра конкурсная комиссия признала наиболее красочно и интересно оформленными следующие дворовые территории:
- ул. Георгиева, 55 – «Незнайка на Луне», ООО «УКЖХ Индустриального района»;
- ул. Малахова, 48-54 - ОАО «УК «Доверие»;
- ул. Малахова, 57-61 – «Если в космос всем двором», МУП «ДЕЗ №2» Ленинского района;
- ул. Шевченко, 52А - МУП УК «ПЖЭТ №2» Октябрьского района.
В первую рабочую неделю января 2011г. состоится второй объезд, по результатам которого и будут подведены окончательные итоги конкурса с учетом сохранности и востребованности построенных снежных (ледяных) городков, фигур и сооружений.